张家界购物

来张家界旅游带走的特色纪念品

【导语】:来到张家界旅游,特色纪念品有哪些?小编给你罗列了4种特色纪念品。

  张家界特产:葛根粉

  

张家界特产:葛根粉

  葛野生于武陵深山荒坡之中,葛根粉从中提炼而成。食时,用开水冲服,佐以白糖、炒米,味道更佳。亦可与肉类煎食,为席上佳肴。葛根粉有解暑、健胃、补虚益气等功效。

  特别提醒:葛根粉最好在正规超市购买,否则可能会买到以红薯粉假冒的葛根粉。一般散装7元/斤。

  张家界特产:岩耳


张家界特产:岩耳

  岩耳又名石耳,生长在武陵源景区砂岩绝壁上。岩耳有去热清火滋补之功能,和肉作羹或炖鸡,味道鲜美,古代列为贡品。张家界市各景区均有售。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1