张家界购物

华联商场:张家界永定区首家情景式购物商场即将开业

【导语】:张家界永定区商业服务中心下属百货公司与五交化公司两家公司共同所属的华联商场位处永定城区商业黄金地段,张家界首家情景式的商业购物商场,目前该商场正在进行全面设计装修施工,近期即将开业。

  张家界永定区商业服务中心下属百货公司与五交化公司两家公司共同所属的华联商场位处永定城区商业黄金地段,地理位置优越。为了更好的发挥地理优势,推动永定区的商业发展,两家公司强强联手,全力打造永定区的商业品牌,精心推出张家界首家情景式的商业购物商场,目前该商场正在进行全面设计装修施工,近期即将开业。

  这种全新经营模式的运行,打破或颠覆了张家界传统商业经营理念,对推动张家界商业经济的发展、打造良好的经营平台窗口有着重大的意义。

手机访问 张家界本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1