张家界购物

张家界三家3A级景区联手打造旅游购物“天堂”

【导语】:至此,包括溪布街、张家界大鲵科技馆在内的张家界三家3A级旅游景区将在溪布街区联手打造旅游购物天堂。

  近年来,张家界军声砂石画作为张家界的特色人文景观在国内外享有盛誉。2011年,军声画院获批国家3A旅游景区,成为展现张家界旅游形象的又一道亮丽风景。此次,军声画院展馆“扎营”溪布街后,将充分利用溪布街的吃、住、行、娱、购等区域环境优势,扩大市场品牌影响力,实现景区与景区之间的营销联合及市场互补。

  去年9月,全国首家大鲵科技馆——张家界大鲵科技馆也把目光瞄向溪布街,并在溪布街区设了产品形象店,其研发出的“仙鲵蔻”牌低聚糖肽果饮、“湘鲵”护肤品系列以及少数民族饰品等成为溪布街区的“抢手货”。为扩大市场影响力,去年,张家界大鲵科技馆和溪布街共同致力打造等级旅游景区,今年初双双获评国家3A级旅游景区。

  你搭台,我唱戏。业内人士认为,军声砂石画入驻溪布街后将借助街区平台,携手张家界大鲵科技馆出产的系列科技旅游产品带动整个溪布街区旅游购物迈上新的台阶,不仅能给游客带来休闲、娱乐、欣赏、购物的愉悦,还能提升旅游购物档次。

  溪布街负责人表示,军声画院进驻后,三家景区将进一步丰富旅游购物产品种类,包装推介旅游购物线路,力争把溪布街打造成各地游客旅游购物天堂。

手机访问 张家界本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1