张家界交通

成都自驾张家界时间缩短为8小时

【导语】:28日,张家界武陵源景区管理局在成都发布消息,11月30日,张(张家界)花(花垣)高速将正式通车,届时,从成都自驾到张家界,将从目前的约14个小时缩减为8小时。

  据了解,今年截至目前,有4万四川游客到张家界旅游,其中,自驾游占四成。张花高速通车之后,成都到张家界将实现全程高速,从成都出发,经重庆、黔江、秀山进入湖南境内,然后上常(常德)吉(吉首)高速,再走张(张家界)花(花垣)高速,抵达张家界。全程不到1000公里,预计耗时8小时左右。到时候,成都自驾到张家界,过路费加油费,将大概花费800元左右。

  特别值得提醒的是,“张家界将于12月1日开始,向四川、重庆、贵州的自驾车游客推出特惠措施,驾驶员免门票,这个门票是核心景区的套票,包括门票、索道等费用,价值1000元。”侯家骥介绍,这项优惠措施将持续到明年3月31日。

手机访问 张家界本地宝首页

相关推荐 交通 交通改革 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1