张家界交通

举行“122全国交通安全日”主题宣传活动

【导语】:12月2日,张家界市公安局交警支队承办的以“摒弃交通陋习,安全文明出行”为主题的宣传活动启动仪式在市火车站广场隆重举行。

  启动仪式上,刘绍建同志宣布张家界市 “122全国交通安全日”主题宣传活动正式启动;胡志文同志作了动员部署并提出工作目标。胡志文同志指出,今年市委、市政府响亮提出“提质张家界,打造升级版”战略目标,正式启动“交通管理模范城”创建工作,持续开展 “畅安行动”和“平安行动”,有力维护了全市交通安全畅通,确保了良好的交通秩序。全市各级部门要紧扣“摒弃交通陋习,安全文明出行”宣传主题,紧密结合实际,注重实际效果,在城区重点开展不使用黑车、不随意变更车道、不乱停车、不闯红灯的“四不”主题整治行动,在农村重点开展拒绝驾驶无牌车辆、无证驾驶车辆、骑摩托车不戴头盔的“三无”主题整治行动,在客货运驾驶员中重点开展超速、超员、超载和疲劳驾驶“三超一疲劳”主题整治行动,在全社会大力倡导 “车让车让出秩序、车让人让出安全、人让车让出文明”的“三让”交通安全理念。

  启动仪式结束后,张家界交警和驾校志愿者们在城区东门桥路口、子午路口、南庄路口、文昌阁路口开展文明交通劝导,发放“摒弃交通陋习、安全文明出行”的宣传资料,宣讲本次主题宣传活动拒绝“三无”、倡导“四不”、抵制“三超一疲劳”的主要内容。

手机访问 张家界本地宝首页

相关推荐 交通 主题宣传活动 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1