张家界交通

交通“压力山大” 警方吁请游客“错峰”

【导语】:节假日的交通“压力山大”,为了避免高峰期,呼吁大家错峰旅行。

  以群峰罗拜、溪谷纵横闻名于世的张家界武陵源风景名胜区,黄金周涌入车潮人海,几乎所有旅游线路交通压力都很大。张家界市交警部门呼吁,各方游客应文明驾驶,尽量在日程、时点上“错峰”出行。

  武陵源风景名胜区旅游线张青公路高桥电子卡口监测的数据显示,自“十一”黄金周以来,张青公路交通流量明显增大,其中上午7时至8时、下午16时至18时为高峰期,随着自驾游高峰的来临,这些数据不断被刷新。

  张家界交警部门提醒游客,如不赶时间,尽量错开车流高峰期,切记文明驾驶,不要乱行乱转、随意调头,共同营造安全畅通的道路交通环境。

  据统计,10月3日,张家界全市各景点共接待游客19.58万人次,星级宾馆酒店入住率98%、其他旅馆饭店入住率95%;民航方面:发送抵达班机40架次,进港旅客2828人次,出港旅客2269人次;铁路方面:发送旅客6645人次,抵达旅客8600人次;公路方面投放运力2515台次,发送旅客高达2.25万人次。

手机访问 张家界本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1