张家界交通

张家界市区到各景区班车

【导语】:发车站位于市区回龙路与人民路交叉口的汽车站,每天有不少班次发往张家界市周边景区和附近县市。

  至国家森林公园:约32公里,乘中巴车每人10元,10分钟一班,40分钟左右可到达;

  至索溪峪:约34公里,乘中巴车每人12元,10分钟一班,1小时内可到达;

  至天子山:每人15元,1小时一班,路上1个半小时。

  至杨家界景区:发车时间6:30—17:00,票价8元,30分钟一班;

  至慈利县城:发车时间6:30—17:00,票价20元,30分钟一班;

  至桑植县城:发车时间6:30—17:00,票价15元,30分钟一班。

  至茅岩河、猛洞河漂流:旺季时每天上午在祥龙国际酒店门口有班车往返,到茅岩河45公里、到猛洞河100公里。

手机访问 张家界本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1