张家界旅游

选择张家界冬季旅游的四大理由?

【导语】:很多人以为张家界冬季旅游是非常寒冷的,于是就放弃了冬季来张家界旅游的念头;相反张家界冬季赏雪是堪称一绝,它融匯张家界风光之精髓......

  理由一:张家界冬季旅游是淡季,张家界旅游四季清晰明显,随着张家界旅游市场的拓展,越来越多的人选择张家界旅游,一年四季中张家界的旺季主要集中在春夏秋季,唯有冬季旅游是张家界的淡季(每年11月底到次年3月初);一般来说张家界的冬季旅游不会出现人山人海、排队游览的情况(春节旅游除外),张家界冬季旅游是安静、休閒、舒适、乾净之优选。

  理由二:张家界冬季旅游是仙境,张家界旅游四季风景各具特色,唯独张家界冬雪是天下之绝境,有童话仙界之称;袁家界、天子山、十里画廊、天门山、大峡谷的冬季雪景让人目不暇接、流连忘返!

  理由三:张家界冬季旅游是美味佳肴,张家界土家族喜好腊味,这个季节选择张家界旅游,可以赶上土家人自製美味佳肴,还可以让您亲身体验制作全过程,比如杀年猪、腌制腊肉、腌制腊鱼、打年耙等各种各样的美味。另外张家界土家人有冬季狩猎的习惯。您还可以品尝张家界山珍野味,比如山鸡、野兔、野猪、斑鸠、麂子等等!

  理由四:张家界冬季旅游是温泉天堂,张家界的温泉资源非常丰富,张家界慈利县是中国的温泉之乡,比如慈利江垭温泉度假村、万福温泉等,交通便利,尤其是江垭温泉距离张家界武陵源风景区仅仅30分鐘的车程;冬季在张家界赏雪享受自然风光和文化蕴涵的同时,亦可感受天然温泉是旅游人生一大幸事!

  重点推荐:家庭旅游、朋友结伴游、背包旅游、商务活动旅游等。

 

 

 

手机访问 张家界本地宝首页

  • 张家界武陵源旅游交通攻略

    去张家界应该怎么去呢?待本地宝小编带你去看看~

  • 张家界武陵源旅游娱乐攻略

    张家界的娱乐项目不仅仅是爬山涉水、仙境探幽,充满当地特色的民间活动也很丰富,值得好好体验一下。

  • 张家界凤凰旅游攻略

    到张家界凤凰旅游选择什么样旅游路线性价比高、旅行中有哪些需要防范注意的地方、我们结合了多年的旅游接待经验、归纳出这篇张家界凤凰旅游攻略、浏览之后或许对您的张家界凤凰旅程有一点帮助。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1