张家界资讯

张家界供电公司积极备战今冬明春防冻融冰工作

【导语】:近日,张家界供电公司组织了调度、继电保护等专业人员,分别深入张家界220千伏零阳变片区、胡家坪变片区,对相关电站防冻融冰准备工作进行检查。

  该公司结合张家界电网实际情况,综合考虑张家界冬季(低温高负荷)时期电网运行的薄弱环节及融冰操作难点,积极组织相关专业人员对列入防冻融冰方案的各个水电站、火电厂的防冻融冰准备工作开展检查。此次主要对各水电站、火电厂防冻融冰应急预案、相关人员是否按照部署到点到位、防冻融冰方案、防冻融冰票及融冰短接线、融冰跨接线等是否符合融冰要求、除冰器材是否准备到位、各电站应急电源是否配备完好、融冰电缆例行试验是否完成及所有防冻融冰设备状态是否良好等方面进行了详细的检查,要求各电站针对检查过程中发现的问题立即做好整改方案及措施,限期完成。

  通过这次检查,该公司认真落实了防冻融冰保供电的各项措施,做到未“雪”绸缪,确保张家界电网安全度冬。

手机访问 张家界本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1