张家界资讯

慈利县妇幼保健院无陪新生儿科开科

【导语】:日前,慈利县妇幼保健院无陪新生儿科正式开科。它的运行让在这里出生的新生儿得到了全面、科学、规范和专业的治疗护理。

  新生儿科是县妇幼保健院今年建设的一个重点科室,拥有一支具有专业特长、经验丰富、技术力量强的医护队伍。科室实行新生儿无陪全封闭式管理,无陪护病房,设有监护室、治疗室、隔离室、配奶室、恢复室等多项功能室,配备有先进的监护仪、婴儿保养箱、光疗仪等诊疗设备,可开展新生儿常见病、多发病等的治疗。

  据了解,新生儿科规范和专业的治疗护理,不仅能大大方便日益增多的新生患儿就诊需求,更能在防控医院感染方面作出有效的措施,以进一步保障患儿的安全。

手机访问 张家界本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1