张家界资讯

慈利县永安大桥重建工程正式开工

【导语】:慈利县永安大桥重建工程正式开工,预计2年建成通车。

  12月17日 ,慈利县永安大桥重建工程正式开工。

  “总共是24根桩基础,我们现在开工的是1号桩基础,桩基础的平均深度是在地表以下40米左右。新的永安大桥建设工期为24个月,大桥全长493米,主桥桥面宽20米,为双向四车道,桥面将采用沥青混凝土结构,总造价约7000万元。项目上初步拟定投入10台钻机,4个钢工作平台同时施工,在明年5月份汛期来临之前完成河道里面的所有工程项目。”永安路桥公司工程合约部部长刘鹏向记者介绍。

  新大桥工程建设的承建单位为黑龙江省龙建路桥第四工程有限公司,是经过依法公开招标而确定。监理单位是湖南省交通建设工程监理有限公司。2年建桥期间,监理单位将全程驻地,做好监理协调工作,保证大桥建设工程按质如期竣工。当天,全县数百名群众来到现场,见证了这一历史性的时刻。

 

手机访问 张家界本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1