张家界资讯

纳百利“秋收杯”张家界市篮球联赛落幕

【导语】:12月21日晚,2013年纳百利“秋收杯”篮球联赛全明星之夜暨颁奖盛典在张家界市一中体育馆举行。市委常委、市委宣传部部长余怀民,市政协副主席、市篮协名誉主席张元次出席颁奖盛典并颁奖。

  本次篮球联赛由张家界市体育局主办,张家界市篮球协会承办,纳百利集团全程赞助,共有24支球队参赛,赛期为20天,是张家界市有史以来规模最大的一次篮球赛事。比赛旨在促进张家界市全民健身运动和体育文化事业蓬勃发展,不断提高全市篮球运动水平。

  晚会现场,共颁发了2013年度十佳球员奖、体育道德风尚奖、得分王奖、2013年度张家界篮球活动突出贡献奖及中青组和俱乐部组冠、亚、季军及第四、第五、第六名等奖项。其中,郭川、罗鸣、杜江成等获得十佳球员称号,桑植康茜置业获得中青组第一名,纳百利集团获得俱乐部组第一名。

  此外,张家界市篮球协会还与郴州市篮球协会互赠友好协会纪念牌。随后,张家界市全明星队和郴州篮球代表队为现场观众上演了一场精彩的篮球赛。

 

 

手机访问 张家界本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1