张家界美食

张家界特色菜馆指南

【导语】:一般自助游的驴友们出去最喜欢的就是尝一下当地的风味小吃,因为他们的时间很充裕,这是为什么大多数的都喜欢采取自助游的形式。相信驴友们最中意的就是下面的这些了.....

  【胡师傅三下锅】:张家界的特色菜-----三下锅,所谓的三下锅其实就是一种很方便的干锅,它是由三种主料做成的,炖着不放汤的火锅,本人觉得三角坪附近的那个“胡师傅三下锅”味道不错,三下锅25元一份,分量很够吃的,两三人也只要点30到50元的分量,包你吃够吃好!推荐的就是干煸肠子,干煸核桃肉和湘西腊肉三种混在一起炖,吃的同时还可以点一份酸萝卜,又脆又酸。真的是极品哦!

  【银满斗酸菜牛肉】:比较难找,在航校对着的那条小巷子进去,毗邻步行街,街口的建筑是一个叫松竹梅的大网吧,米白色的,另一边的建筑就是步行街的三层建筑。从这里进去走一段,位置在这个小巷子的中部,有招牌。他家的酸菜牛肉比较有名,还有羊肉做得非常不错,羊肉做出了猪肉的味,不知道这么说他,是褒还是贬呢?

  【阿福鱼馆】:喜欢吃鱼的朋友,可以大饱口福啦,位于十字街,自十字街路口往老十字街步行2分钟,左手边;鱼是现称现做的,做法很多,用餐环境不错。

  【大作坊美食城】:美食城按纯木四合院建造,内设酒作坊,豆腐作坊,腊味作坊,糍粑作坊,有垂钓区,烧烤区,菜品自助区,客人厨艺展示区,农产品展销区等。全部为现场制作,全手工、纯绿色食品。让游客能看的美食。更有特色的是,你可以自己亲自下厨, 酸甜苦辣任您自由调配。

  步步高超市那一条街上,还有很多好吃的地方!还有就是晚上的夜宵,在肯德基那里十子路口,那一条街都是的,晚上的小吃可是很丰富的哦。

手机访问 张家界本地宝首页

  • 土家族的“湖南特色菜”

    张家界的土家族饮食既具有浓厚的民族特色,又融合了湘菜的精华。辣,是湖南菜的特色,土家菜也不例外,除了辣以外土家人还特别钟爱腊、酸、腌制菜食,风味独特,建议品尝一下。

  • 张家界特色美食

    张家界的土家族饮食极有特色且具有民族风味,又融合了湘菜的精华。

  • 张家界市区全天美食大攻略!

    在张家界市区,好吃的很多,价格又很便宜。如果你的肚子在景区饱受委屈,在这里可以完全放开了!

  • 四种食物让孩子头发黑密

    如何让宝宝头发黑亮呢?其实,很多食物就可以做到哦。想要学龄前儿童头发黑密就要注意营养均衡,同时还要多吃以下4种食物帮宝宝护发。

  • 张家界地方特产大推荐

    到张家界旅游,最适合带点土家族、苗族的工艺品,如土家蜡染、西兰卡普,同时还有湘西的土特产,如土家腊肉、葛根葛粉、蕨根蕨粉。

  • 去张家界该吃什么呢?

    去张家界该吃什么呢?湘味有什么好吃的呢?

  • 张家界美食小吃指南攻略

    张家界除了正儿八经的美食佳肴,有没有小吃呢?

  • 睡前减肥适合吃的零食

    “其实睡前应该吃东西吗?还可以吃零食吗?这样不会胖吗?”有很多爱美的女性不免的会发出疑问,这里介绍几种睡前能吃的“减肥零食”,让你能一边减肥,一边享受零食的诱惑!

  • 德园包子

    老长沙都知道这么一首民谣:“杨裕兴的面,徐长兴的鸭,德园的包子真好呷。”百年老店德园位于长沙的繁华地带,每天早上,买包子的人排成长龙,在店门前延伸折曲,也算是长沙街头一景。

  • 冬至到!吃饺子咯!

    又是一年冬至到,不知不觉冬天已走过将近一半。春天或许还有一段距离,在这个黑夜最漫长的日子里,我们依循传统,吃一碗饺子,不为别的,只因为这是传统,是时代再怎么变,都不应该丢弃的食俗。

  • 张家界街头烧烤小吃

    张家界的街头特色之一—烧烤小吃。

  • 湖南特色小吃—豆豉姜

    豆豉姜是湖南省长沙、浏阳等地的传统酱腌菜制品,距今约有上千年生产历史。马王堆汉墓随葬物品中就有豆豉姜  产品特点:色泽黄褐,味鲜美而辛辣,质脆嫩而富有豆豉香气。不仅可以开胃增食,并具有解

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1