台湾居民申请居留签注条件

【导语】:台湾居民申请居留签注条件是什么?下面是小编为您收集了相关的信息,希望可以帮到你!

  下列在大陆居留1年以上的台湾居民可向居住地公安机关出入境管理部门申请居留签注:

  (一)在大陆投资的;

  (二)在大陆企事业单位任职、就业的;

  (三)在大陆学校、科研单位就学、学习或接受培训的;

  (四)在大陆从事教育、科研、文化、卫生、体育等交流活动的;

  (五)在大陆购置房产的;(六)与大陆居民结婚的;

  (七)外国或国际组织驻华机构工作人员;

  (八)本条第1项至第7项所述人员的配偶、直系亲属;

  (九)寄养在大陆亲属处不满18周岁的子女;

  (十)在大陆居住,又不符合在大陆定居条件的70周岁以上的;

  (十一)其他确有需要的台湾居民。

 

手机访问 张家界本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1